芦溪百思特教育培训中心向万龙山乡贫困家庭学生捐赠防疫物资

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-24 15:32
4月22日上午,因持续两天的降温,萍乡武功山风景区的天气显得有点阴冷,但在万龙山上海隆波希望学校的校园内却正上演温暖的一幕。芦溪百思特教育培训中心负责人刘女士将凝聚着爱心的1000只口罩100瓶消毒液捐赠给该校,帮助贫困学生战胜疫情。

4月22日上午,因持续两天的降温,萍乡武功山风景区的天气显得有点阴冷,但在万龙山上海隆波希望学校的校园内却正上演温暖的一幕。芦溪百思特教育培训中心负责人刘女士将凝聚着爱心的1000只口罩100瓶消毒液捐赠给该校,帮助贫困学生战胜疫情。

图片1

疫情暴发以来,牵动着社会爱心人士的心。了解到初三年级学生返校复课,山区部分贫困家庭学生口罩无法满足需要后,芦溪百思特教育中心负责人特地采购了口罩、消毒液等物资,亲自送到万龙山上海隆波希望学校,为已返校复课的师生提供了可靠的防护安全保障。

芦溪百思特教育中心是一家有社会责任心的民办教育培训中心,该中心在自身发展的同时始终热衷于公益事业。 “为社会做点贡献是我们的责任,我们愿意尽最大努力投身到疫情防控公益行动行列、以实际行动支援疫情防控作战,与社会各届一道共同战胜疫情,坚决打赢这场防疫战。”培训中心负责人刘女士说。(刘林生/图文)

猜你还想看:

萍乡莲花:爱心捐赠 情暖环卫工人

近日,萍乡市莲花县慈善会带着爱心企业回馈家乡的真情嘱托,在莲花县环卫中心办公地举行昆山陶朱国际贸易有限公司捐赠遮阳帽发放仪式,给县城第一线环卫职工送去百顶爱心遮阳帽,总价值8000元。

2020-04-22

上栗县赤山镇退役军人易洪元捐赠爱心口罩

近日,江西省萍乡市上栗县赤山镇退役军人易洪元,将2000只口罩捐赠给新店中学,助力该校初三学子复学复课。

2020-04-13

【暖新闻•江西2020】古稀老人黎梅浩捐赠千斤蔬菜助力抗“疫”

“我就是想送点菜给大家吃,我每天在电视上看到大家现在这么辛苦,大家都在外面拼了命的忙,我和我老伴在家看得落泪啊!”日前,江西省萍乡市湘东区荷尧镇青云村瓦窑组村民黎梅浩向荷尧镇人民政府捐赠蔬菜1000余斤助力抗“疫”。

2020-03-25

萍乡经开区社管四局:村民捐赠物资助力疫情防控阻击战

“来麻烦,帮我搭把手。”近日,在萍乡经开区社管四局田中村村委门口,一位戴着口罩的小伙子手捧一件八宝粥、一件牛奶,一边向村委会值班点走来一边说。“你们辛苦了,见你们经常值班吃不上热饭,送一点简单的食物给你们。”值守点的同志赶紧拉住他的手表示感谢。这位小伙子是村里的脱贫户刘本丰,疫情期间,他总共为田中村疫情值守点捐赠16件八宝粥、8件牛奶。

2020-03-23

【书香战“疫”】武功山风景名胜区总工会向麻田中学捐赠图书

众志成城,书香战“疫”,为进一步丰富景区教师的文化生活,打造书香校园,近日,江西省萍乡市武功山风景名胜区总工会向麻田中学捐赠图书1000余册。希望广大教师在做好疫情防控的同时,加强学习,停课不停学,争做新时代好教师

2020-03-16