萍乡莲花:爱心捐赠 情暖环卫工人

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-22 15:06
近日,萍乡市莲花县慈善会带着爱心企业回馈家乡的真情嘱托,在莲花县环卫中心办公地举行昆山陶朱国际贸易有限公司捐赠遮阳帽发放仪式,给县城第一线环卫职工送去百顶爱心遮阳帽,总价值8000元。

近日,萍乡市莲花县慈善会带着爱心企业回馈家乡的真情嘱托,在莲花县环卫中心办公地举行昆山陶朱国际贸易有限公司捐赠遮阳帽发放仪式,给县城第一线环卫职工送去百顶爱心遮阳帽,总价值8000元。

微信图片_20200422122124

据了解,昆山陶朱国际贸易有限公司总经理朱陶先生是莲花县琴亭镇莲花村人,2013年起在江苏省昆山市创业,成立了自己的外贸公司。他一直关注着家乡的发展,积极投身于家乡公益事业。考虑到现在天气渐热,顶着烈日工作在一线环卫工人非常辛苦,朱陶先生决定捐赠自己公司生产的遮阳帽,为环卫工人们送去清凉,同时呼吁大家能够珍惜环卫工人的劳动成果,爱护环境,从身边小事做起,自觉抵制和消除各种不道德、不文明的行为,共同来创造洁净美好的人居环境。(莲花县委宣传部)  

猜你还想看:

【暖新闻•江西2020】志愿者彭启萍:用爱心传递坚守的力量

18年无怨无悔为他人服务,志愿服务近2万小时;18年内义务献血累计1万多毫升,帮扶老人、困难、留守儿童4000余人,走访慰问困难群众6500余人,募集爱心物资达到405万元,从小以雷锋同志为榜样的江西省萍乡市湘东区新时代文明实践中心志愿服务队队员彭启萍,用“雷锋精神”激励自己,做一颗永不生锈的螺丝钉,她说:“志愿者不仅是给予了别人帮助,同时也得到了自我成长。”

2020-04-21

上栗县赤山镇退役军人易洪元捐赠爱心口罩

近日,江西省萍乡市上栗县赤山镇退役军人易洪元,将2000只口罩捐赠给新店中学,助力该校初三学子复学复课。

2020-04-13

萍乡市高坑镇:30家爱心企业“买单” 30户贫困户“柔性就业”

近日,萍乡市安源区高坑镇“精准扶贫,因户施策,一企帮一户”对接活动举行。区委书记康峰,区政协主席陈建荣,区委常委、政法委书记叶建交等领导出席活动,高坑镇全体党政班子成员,爱心企业代表和贫困户代表等参加活动。活动由镇党委副书记、镇长唐欣主持。

2020-03-28

老党员爱心捐款为抗击疫情献一份“温暖”

近日,有着49年党龄的老党员曾令芳拄着拐杖颤颤巍巍地将200元爱心捐款交到江西省萍乡市安源区白源街新村社区党总支支委委员胡虹手中。

2020-03-20

萍乡八一街:阿杏饭团送来“爱心餐” 温暖一线防疫值守人员

自疫情发生以来,尽管天气寒冷,江西省萍乡市安源区八一街各社区疫情防控点上的工作人员都在夜以继日蹲点值守,严控疫情。

2020-03-20