上栗县赤山镇退役军人易洪元捐赠爱心口罩

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-13 11:24
近日,江西省萍乡市上栗县赤山镇退役军人易洪元,将2000只口罩捐赠给新店中学,助力该校初三学子复学复课。

近日,江西省萍乡市上栗县赤山镇退役军人易洪元,将2000只口罩捐赠给新店中学,助力该校初三学子复学复课。

疫情下的开学季,每所学校都在想方设法筹备防疫物资,口罩是最基本的需求,得知新店中学在复学复课的过程中,防疫物资保障成了亟待解决的问题,易洪元当即决定将手中仅有的2000只口罩全部捐赠出去。他心系学校师生安全、无私奉献爱心的善举,社会各界人士纷纷为之点赞。

QQ截图20200413105517

退伍不褪色,虽已脱掉军装,但脱不掉军魂,曾获“江西好人”荣誉称号的“退伍老兵”易洪元,不忘初心,牢记使命,一直积极参加赤山镇的疫情防控工作。“战役”打响后,易洪元积极参加新店村的疫情防控宣传工作,多次配合村委会在乡村路口设卡检查过往行人、车辆,多次捐款捐物支援全镇疫情防控工作。(刘忠云/图文)

猜你还想看:

上栗县赤山镇:平安校园 我在行动

3月12日上午,江西省萍乡市上栗县赤山镇中心幼儿园迎来了上栗县第六督学责任区的新冠肺炎疫情防控工作专项督导。

2020-03-13

上栗县赤山镇吴会萍:小针线绣出致富图

“在何利华的帮助下,我也学会了刺绣,她是我们的榜样,看到她通过党和政府的帮助,以及自己的努力一步一步走出困境。让我也看到了希望,尽管我学得很慢,她仍很耐心的教会我……”。江西省萍乡市上栗县赤山镇大院村建档立卡户吴会萍说道。

2020-04-03

上栗县赤山镇:特殊的时期 特殊的关爱

3月10日下午,江西省萍乡市上栗县赤山镇中心幼儿园园长许玲、扶贫专干钟其走访了幼儿园的精准扶贫户。

2020-03-11

萍乡市红十字会水上救援队为赤山镇各小学开展消杀志愿服务

近日来,萍乡市红十字会水上救援队自带消毒液和消杀专用设备来到上栗县赤山镇,义务为全镇15所小学进行消杀志愿服务。

2020-03-10

上栗县赤山镇中学:同心同向 抗击疫情

为积极贯彻落实国家和省、市、县关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作重要指示精神,保障广大师生安全,保证疫情期间停课不停学,在上级部门的坚强领导下,江西省萍乡市上栗县赤山镇中学迅速响应作出疫情防控部署工作,为疫情防控贡献出学校力量。

2020-02-12