萍乡市上栗生态环境局开展服务群众接待日活动

来源:今视频 编辑:王萍 发布: 2023-01-17 14:55
新年伊始,万象更新。为稳定生态环境领域信访问题,营造安定和谐的社会环境。1月16日,上栗生态环境局在局一楼信访接待室开展服务群众接待日活动。

新闻热线:15170097919

新年伊始,万象更新。为稳定生态环境领域信访问题,营造安定和谐的社会环境。1月16日,萍乡市上栗生态环境局在局一楼信访接待室开展服务群众接待日活动。

图片1

此次活动,共接待来访群众1名,受理信访投诉问题1件。信访人反映东源乡羊子村江西利好建筑科技有限公司生产期间灰尘、废水污染当地环境。

接访过程中,针对该信访问题进行了详细了解,根据反映的情况上栗生态环境局立即组织执法人员和东源乡环保工作人员对该信访问题进行了详细的排查。经现场核实,该信访问题不属实,该企业办理了相关审批手续,按照要求建设了洗车平台、沉淀池及污水处理设施等,实现了污水处理内循环、零排放,生产车间采取密闭作业配套建设了收尘设施,没有灰尘向外扩散现象,并现场督促企业进一步加强管理。目前该信访问题已化解到位。

下一步,该局将继续认真梳理群众关心的环境质量问题,真心实意听取群众意见、为民办实事,确保辖区内环境信访工作稳定。(上栗生态环境局