江西萍乡:万份“爱心餐”温暖萍城抗疫人

来源:今视频 发布: 2022-11-17 10:55
洗菜、配菜、炒菜......早上七点开始,位于江西萍乡的御茶林中西餐厅内,十多名店员在董事长周合凡和总经理宋伟的带领下,正熟练有序地为防疫人员准备爱心餐。据悉,11月7日至今,御茶林中西餐厅已送出“爱心餐”一万一千余份,价值十几万元。

今视频(江西网络广播电视台)讯 洗菜、配菜、炒菜......早上七点开始,位于江西萍乡的御茶林中西餐厅内,十多名店员在董事长周合凡和总经理宋伟的带领下,正熟练有序地为防疫人员准备爱心餐。据悉,11月7日至今,御茶林中西餐厅已送出“爱心餐”一万一千余份,价值十几万元。

图片2

据餐厅总经理宋伟介绍,两荤一素是每天的标准,每天十点半左右,近处的执勤工作点的工作人员便会过来领餐,而较远的执勤工作点则由总经理宋伟和部分员工进行配送。小小的一份盒饭,一个善举,给坚守在防疫一线的工作者们带来了温暖,也向社会传递着满满的正能量。

图片3

“看着防疫工作人员吃上热乎的饭菜,心里十分开心。作为一家餐饮企业希望为社会做出一点贡献,尽我们一点微薄之力。希望疫情早点过去,也希望每个为疫情付出汗水的人都能够平安回家,萍乡加油!”御茶林中西餐厅总经理宋伟说道。(王萍/图文)