萍乡:刘洁兰到城郊管委会督导新冠肺炎疫情防控静态管理演练工作

来源:今视频 发布: 2022-09-22 15:31
9月21日,萍乡安源区副区长刘洁兰到城郊管委会督导新冠肺炎疫情防控静态管理演练工作,城郊组织员李军,卫健工作部部长胡可等陪同督导。

今视频(江西网络广播电视台)讯 9月21日,萍乡安源区副区长刘洁兰到城郊管委会督导新冠肺炎疫情防控静态管理演练工作,城郊组织员李军,卫健工作部部长胡可等陪同督导。

图片1

刘洁兰一行来到城郊山下村,认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解了演练工作的开展情况,并就静态管理实战演练工作现场提出指导意见。

刘洁兰表示,当前疫情防控形势依旧严峻,要高度重视此次演练。始终坚持以人民为中心的思想,立足城郊实际,紧盯周边区域疫情发展形势,以临战的状态高度重视此次静态管理演练,全力以赴开展好各环节工作。要以“对人民高度负责任”的态度开展此次演练。既要加大宣传力度,争取小区居民的理解支持,也要严格执行封控管理的部署要求,严肃处置不遵守、不配合、不自觉等行为,切实发挥小区封控管理应急演练的作用和价值。要以“以练代战、查漏补缺”的目的总结此次演练。全面总结此次演练成果,查找工作漏洞,补齐防控短板,并反馈到疫情防控实际工作中,进一步完善疫情防控应急机制,加强防控物资储备,提升城郊的疫情防控应急能力。(王萍 通讯员彭茜/图文)