萍乡上栗:倡导绿色出行 共建文明交通

来源:今视频 发布: 2022-09-22 10:55
为进一步倡导绿色低碳、文明健康的生活方式,营造安全畅通、文明有序的出行环境,9月21日上午,萍乡上栗交警在辖区平栗路附近,以步行在路面巡逻的形式,倡导市民低碳绿色出行,用实际行动缓解交通压力,减少碳排放,人人争做绿色出行的倡导者、践行者和宣传者。

今视频(江西网络广播电视台)讯 为进一步倡导绿色低碳、文明健康的生活方式,营造安全畅通、文明有序的出行环境,9月21日上午,萍乡上栗交警在辖区平栗路附近,以步行在路面巡逻的形式,倡导市民低碳绿色出行,用实际行动缓解交通压力,减少碳排放,人人争做绿色出行的倡导者、践行者和宣传者。

2M3A2907_副本

民辅警们向市民宣传低碳知识,动员市民参与到环保运动中,让更多人爱上绿色出行,养成绿色出行的习惯。提醒市民自觉配合执法人员开展交通秩序整治工作,共建良好秩序,并鼓励广大市民争做文明交通志愿者,开展文明交通劝导,主动规劝、制止身边发生的不文明行为。

lQDPJxa0tR1FikPNBPzNBqawPGkwryRiybUDKSMu1cCKAA_170

当日,共发放宣传单1200余份,受教育群众750余人;查处各类交通违法行为30起,劝导文明驾驶行为55起。(王萍 通讯员何考兰/图文)