江西萍乡:让红色基因传承“电”力十足

来源:今视频 发布: 2022-09-16 17:29
9月13日-15日,安源路矿工人运动100周年座谈会、学术研讨会等多项活动集中在萍乡举办。作为保障大会顺利召开的重要力量,国网萍乡供电公司高度重视、迅速响应、周密部署,以“五个最”(最高标准、最强组织、最严要求、最实措施、最佳状态)全力投入保电工作。

今视频(江西网络广播电视台)讯 9月13日-15日,安源路矿工人运动100周年座谈会、学术研讨会等多项活动集中在萍乡举办。作为保障大会顺利召开的重要力量,国网萍乡供电公司高度重视、迅速响应、周密部署,以“五个最”(最高标准、最强组织、最严要求、最实措施、最佳状态)全力投入保电工作。

图片1

连日来,该公司对保电线路、设备开展特巡特维,深入排查隐患,先后完成了2轮保电场馆设备预防性试验,采用大容量UPS电源车接入应急保障,为会场提供坚强用电保障。活动期间,保电人员全天候驻守保电点,共出动保电车辆14辆、人员56人,应急抢修队伍及抢修物资随时应急待命,全力确保供电保障万无一失。截至9月15日12时,国网萍乡供电公司圆满完成安源路矿工人运动100周年系列活动保电任务,实现了涉保区域“四个零、一个杜绝、三个不发生”总体目标。

图片2

萍乡,是一座蕴含浓厚红色文化资源的城市。近年来,秋收起义95周年等相关的重要活动接连不断,保电任务艰巨。国网萍乡供电公司始终把保障电力安全可靠供应作为第一责任,以强烈的使命感,坚决守住电网安全生命线,落实好各项保电举措,全力确保各类重大活动电力安全可靠供应。(王萍/文 国网萍乡供电公司供图)