江西省林业局执法处到上栗开展湿地保护专项问题线索核查调研工作

来源:今视频 发布: 2022-09-07 10:09
9月5日,江西省林业局执法处处长秦军率队到萍乡市上栗县调研湿地保护专项问题线索核查工作,通过实地查看和召开座谈会等方式对湿地保护专项问题线索进行核查。市林业局党组成员、副局长易泉川,上栗县人民政府副县长徐琦,上栗县林业发展服务中心相关负责人随同调研。

今视频(江西网络广播电视台)讯 9月5日,江西省林业局执法处处长秦军率队到萍乡市上栗县调研湿地保护专项问题线索核查工作,通过实地查看和召开座谈会等方式对湿地保护专项问题线索进行核查。市林业局党组成员、副局长易泉川,上栗县人民政府副县长徐琦,上栗县林业发展服务中心相关负责人随同调研。

微信图片_20220906174322

调研组一行先后来到枣木湖湿地公园、泉之源小微湿地,进行了实地查看并召开座谈会。座谈会上听取了上栗县林业发展服务中心主要负责人关于湿地资源基本情况、湿地问题线索核查和湿地图斑核查工作的汇报。调研组就相应业务进行了指导。

微信图片_20220906174331

调研组对上栗县湿地保护工作予以肯定,并表示,抓实湿地保护专项问题线索核查是落实湿地资源保护的切实举措,是生态文明建设的重要内容,要牢固树立绿水青山就是金山银山理念,进一步压实湿地保护责任,坚定不移地抓好湿地保护工作。(王萍 通讯员黄才明/文 黄汝丹/图)