安全无小事 萍乡芦溪县开展燃气安全联合检查

来源:今视频 发布: 2022-06-23 14:53
为更好落实《中华人民共和国安全生产法》,从源头上防范化解重大安全风险,将公众生命安全摆在首位,6月20日-21日,萍乡市芦溪县住建局联合县检察院、各乡镇开展了全县燃气安全专项检查。

今视频(江西网络广播电视台)讯 “各燃气企业必须对安全隐患排查到底、绝不遗漏,横向到边,纵向到底。坚决筑牢安全严密防线,全面提升应急响应能力,切实保障全县人民生命财产安全......”为更好落实《中华人民共和国安全生产法》,从源头上防范化解重大安全风险,将公众生命安全摆在首位,6月20日-21日,萍乡市芦溪县住建局联合县检察院、各乡镇开展了全县燃气安全专项检查。

微信图片_20220623115839

微信图片_20220623115844

检查组先后对新泉、上埠、宣风等液化气站进行了实地督导检查,详细了解了各液化气站设备设施安全运行、应急措施、值班值守、消防设施配置、消防安全责任制以及疫情防控措施落实等情况。(王萍 通讯员何玲/图文)