萍乡高坑:遵守安全生产法 当好第一责任人

来源:今视频 发布: 2022-06-20 14:46
2022年6月是第21个全国“安全生产月”,6月16日为全国安全宣传咨询日。为普及安全知识,提升企业和居民的安全意识,萍乡市安源区高坑镇应急管理综合行政执法大队开展“遵守安全生产法 当好第一责任人”——高坑镇安全生产宣传咨询日活动。

今视频(江西网络广播电视台)讯 2022年6月是第21个全国“安全生产月”,6月16日为全国安全宣传咨询日。为普及安全知识,提升企业和居民的安全意识,萍乡市安源区高坑镇应急管理综合行政执法大队开展“遵守安全生产法 当好第一责任人”——高坑镇安全生产宣传咨询日活动。

图片1

当天上午,镇应急管理综合行政执法大队分别在民主广场和华洋电瓷制造有限公司门口设置咨询台,通过悬挂横幅、设立宣传展板、发放宣传单、现场解答问题等方式,向社会公众(尤其是企业职工)讲解安全生产相关知识,传播安全生产理念、思路,倡导安全生产措施和行为规范,宣传“遵守安全生产法 当好第一责任人”的安全价值观。(王萍 通讯员黄剑/图文)