江西高坑:乡村振兴招聘会推动就业“节节高”

来源:今视频 发布: 2022-06-17 09:17
“35家企业参加,提供900多个就业岗位......”为促进劳动力就业,解决企业用工需求,近日,萍乡市安源区高坑镇举办了乡村振兴就业帮扶专场招聘会。

今视频(江西网络广播电视台)讯 35家企业参加,提供900多个就业岗位......”为促进劳动力就业,解决企业用工需求,近日,萍乡市安源区高坑镇举办了乡村振兴就业帮扶专场招聘会。

图片1

据悉,此次招聘会既有对求职者年龄、文化程度、技能水平门槛相对较低的普工、外卖骑手、销售、保安、前接待、月嫂、保洁等岗位,也有部分专业技术水平要求较高的岗位如供应商管理工程师、体系工程师、品控主管、餐饮总监、物业经理等。高坑镇辖区内1000多个有就业需求的村(居)民参加招聘会,其中脱贫户100余人,咨询人员人653次,初步达成意向171人,园区企业达成意向57人,现场发放就业创业政策等各类宣传资料3200余份。(王萍/文 高坑镇供图)