萍乡市芦溪公路事业发展中心掀起“安全宣传咨询日”活动热潮

来源:今视频 发布: 2022-06-17 09:16
“2022年6月是第21个全国‘安全生产月’,6月16日是全国安全宣传咨询日,请您看看我们公路中心的安全宣传单,了解一些安全知识。”6月16日,萍乡市芦溪公路事业发展中心组织相关科室人员积极参与芦溪县安全生产宣传咨询日活动。

今视频(江西网络广播电视台)讯 “2022年6月是第21个全国‘安全生产月’,6月16日是全国安全宣传咨询日,请您看看我们公路中心的安全宣传单,了解一些安全知识”6月16日,萍乡市芦溪公路事业发展中心组织相关科室人员积极参与芦溪县安全生产宣传咨询日活动。

c838c03ca9e9907b75a4fa36295820f

活动现场,中心设置了安全知识宣传咨询台,向市民发放公路安全生产宣传单,宣传相关政策、法律法规等,精心准备了安全生产展板,详细介绍安全生产相关知识。此次活动共发放各类安全宣传资料300余份,接受市民咨询60余人次,有力地提高了群众的安全意识,进一步树牢了安全发展理念,为维护公路安全生产形势持续稳定向好奠定了坚实的基础。(王萍 通讯员旷馨湉/图文