6月25日 第十五届武功山国际帐篷季盛大开启

来源:今视频 发布: 2022-06-15 16:21
“创新升级 、更新换代、青春焕发、年轻时尚”,6月15日上午,2022第十五届武功山国际帐篷季新闻发布会在花涧里举行。据悉,以“星”向武功 “网”来山海为主题的第十五届武功山国际帐篷季将在观音宕草甸星空户外营地盛大启动,活动将从6月25日持续到10月15日。

今视频(江西网络广播电视台)讯 “创新升级 、更新换代、青春焕发、年轻时尚”,6月15日上午,2022第十五届武功山国际帐篷季新闻发布会在花涧里举行。据悉,以“星”向武功 “网”来山海为主题的第十五届武功山国际帐篷季将在观音宕草甸星空户外营地盛大启动,活动将从6月25日持续到10月15日。

帐篷季主题晚会照片4

本届帐篷季以四大创新主题贯穿始终,分别是7月份“山行野趣·营在武功”活力青春月、8月份“山海烂漫·缘在武功”浪漫青春月、9月份“山川故里·嗨在武功”畅享青春月、10月份“山拾星海·乐在武功”筑梦青春月。同时每周都有特色主题活动,每周都有网红达人驻唱+现场互动+网络直播,让网红达人和武功山帐篷季流量叠加,全面擦亮“武功山国际帐篷季”节庆品牌,不断提升游客的体验感和满意度。

帐篷季举办地——观音宕草甸星空户外营地2

帐篷季举办地——观音宕草甸星空户外营地1

即日起至8月底,还有三大赛事强势加持,“飞瞰武功山,畅享帐篷节”首届武功山航拍摄影大赛、第三届武功山帐篷节抖音短视频话题挑战赛、首届武功山帐篷设计创意大赛,通过旅行+比赛形式,邀请全国各地游客共同为武功山美丽风景、原创歌曲、帐篷文化等特色符号发声代言,提高游客的活动参与度和体验度。

帐篷季主题晚会照片2

帐篷季主题晚会照片1

据了解,武功山国际帐篷节始创于2008年,至今已连续举办15届,是国内最早以“户外运动为主题”创办的狂欢盛事之一,也是武功山一张极具世界影响力的户外运动名片。帐篷节参与人数从最初的4000人增长至20万余人,被央视誉为国内规模最大、参与人数最多的帐篷节。曾登上《美国时代周刊》的封面,“最长帐篷队列”壮美奇观成功申报吉尼斯世界纪录,获得国内外游客的高度赞赏。(王萍 通讯员罗思羽/图文)