萍乡安源:“职”等你来 60余家企业提供就业岗位1500余个

来源:今视频 发布: 2022-06-13 14:53
为积极应对疫情冲击,解决企业用工难,加强高校毕业生、城乡贫困户等重点群体就业服务,按照省市相关文件要求,6月11日下午,以“职等你来 就业同行”为主题的萍乡安源区百日千万行动失业人员专场招聘会在润达商场外街举行。

今视频(江西网络广播电视台)讯 为积极应对疫情冲击,解决企业用工难,加强高校毕业生、城乡贫困户等重点群体就业服务,按照省市相关文件要求,6月11日下午,以“职等你来 就业同行”为主题的萍乡安源区百日千万行动失业人员专场招聘会在润达商场外街举行。

微信图片_20220613101645

据悉,本次招聘会由安源区人力资源和社会保障局等4家单位主办,八一街人力资源和社会保障服务所等5家单位承办,分为线上和线下两部分,线上优选了60家左右企业参会,提供就业岗位1500余个,求职者可以通过“萍城直聘”找到适合自己的岗位。

微信图片_20220613101700

招聘会现场气氛热烈,秩序井然,1000余名应聘者满怀热情地穿梭在各招聘展位前,递交自荐书和个人简历,与招聘单位沟通诉求和求职意愿,此次招聘会涉及参会企业60余家,提供普工、保安、司机、业务员、销售、营业员、服务员等岗位1500余个。现场还设立了政策咨询台,对高校毕业生、农民工、城镇失业人员等各类群体密切关注的就业创业政策、人才服务、养老保险等政策内容,工作人员进行了现场解答、积极指导,并发放各种政策宣传资料1500余份。

下一步,八一街将继续做好各项就业服务工作,不断创新服务手段,优化招聘流程,推进“线上+线下”相结合招聘模式,切实服务好企业用工需求和各类群体就业需求。(王萍 通讯员李凤 欧阳熙奕/图文)