萍乡后埠街团委组织开展“河小青”净滩志愿服务活动

来源:今视频 发布: 2022-06-09 09:03
为营造人人遵守公共文明、自觉爱护环境卫生的良好氛围,进一步培养大家“爱护环境,从我做起”的意识,日前,萍乡市安源区后埠街团委组织开展“‘河’我一起,守护母亲河”河小青净滩集中行动。

今视频(江西网络广播电视台)讯 “守护一江碧水是我们义不容辞的责任,希望通过开展环保志愿服务活动,带动更多的人来保护好生态环境。为营造人人遵守公共文明、自觉爱护环境卫生的良好氛围,进一步培养大家“爱护环境,从我做起”的意识,日前,萍乡市安源区后埠街团委组织开展“‘河’我一起,守护母亲河”河小青净滩集中行动。

图片1

活动中,“河小青”志愿者们沿着马煌河边走,仔细地清理河岸两边的垃圾,清除河道上的果皮、杂草,清理河岸边的烟头、塑料袋等垃圾,用自己的实际行动保护好母亲河。同时向周边路人宣传环保知识,积极弘扬时代新风,营造出浓厚的志愿服务氛围。(王萍 通讯员林莹锋/图文)