暖心护高考 湘东城管全力开启护航模式

来源:今视频 发布: 2022-06-08 17:15
今视频(江西网络广播电视台)讯 “我们早晨六点钟就集合完毕赶赴考场,维持考场周边市容秩序,布置爱心服务点,每个考点还准备了执法车作为‘爱心护考车’,提供各项服务保障工作,直到高考结束,助力广大考生考出好成绩。”萍乡湘东区城管局张建华介绍说。

今视频(江西网络广播电视台)讯 “我们早晨六点钟就集合完毕赶赴考场,维持考场周边市容秩序,布置爱心服务点,每个考点还准备了执法车作为‘爱心护考车’,提供各项服务保障工作,直到高考结束,助力广大考生考出好成绩。”萍乡湘东区城管局张建华介绍说。

图片1

图片2

十年寒窗苦,今朝跃龙门。6月7日,一年一度的高考正式拉开帷幕,为了给广大考生营造一个良好的考试环境,湘东区城管执法大队按照定人定岗原则,抽调人员加强考点周边市容环境综合整治工作,全力以赴做好高考期间保障工作,为广大学子保驾“护航”。(王萍/图文)