萍乡安源:服务企业共筑诚信 携手共建和谐社会

来源:今视频 发布: 2022-06-07 17:14
“情系企业、鼎力相助、热情服务、廉洁高效”,近日,萍乡市安源区五陂镇红旗煤矿负责人为萍乡市自然资源和规划局安源分局送去锦旗,感谢萍乡市自然资源和规划局安源分局在该矿环境恢复治理过程中的热情服务,积极解决和指导矿山修复工程各种难题,顺利完成矿山环境恢复治理工作。

今视频(江西网络广播电视台)讯 “情系企业、鼎力相助、热情服务、廉洁高效”,近日,萍乡市安源区五陂镇红旗煤矿负责人为萍乡市自然资源和规划局安源分局送去锦旗,感谢萍乡市自然资源和规划局安源分局在该矿环境恢复治理过程中的热情服务,积极解决和指导矿山修复工程各种难题,顺利完成矿山环境恢复治理工作。

图片1

近年来,萍乡市自然资源和规划局安源分局始终坚持以优化营商环境为主线,尽心尽力为企业解决实际困难。该分局负责人表示,下一步分局将继续全面落实省、市决策部署,坚定不移贯彻新发展理念,把矿山生态修复工作摆在重要位置,确保矿山生态修复取得实效。(王萍 通讯员文良/图文)