江西萍乡:疫情防控共聚力 爱心捐赠暖人心

来源:今视频 发布: 2022-05-24 17:00
“最近疫情工作非常繁重,社区抗疫工作者、志愿者们都很不容易,感谢大家一直以来的辛苦付出,我代表我们安源志愿者协会来慰问大家。”萍乡市劳动模范协会秘书长刘乐萍说道。

今视频(江西网络广播电视台)讯 “最近疫情工作非常繁重,社区抗疫工作者、志愿者们都很不容易,感谢大家一直以来的辛苦付出,我代表我们安源志愿者协会来慰问大家”萍乡市劳动模范协会秘书长刘乐萍说道。

QQ截图20220524163420

疫情无情人有情,物资捐赠暖一线。5月24日下午,萍乡市安源区百姓养老护理中心正进行着一场特殊的捐赠仪式,简短的仪式为忙碌略显沉闷的疫情防控关键期注入了一抹温情,参与捐赠仪式的一线工作人员倍感鼓舞。

当前萍乡市疫情防控工作正忙碌而有序地开展着,在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,爱心企业以实际行动践行社会责任和担当积极奉献爱心,捐赠物资为打赢这场疫情防控阻击战贡献着力量。

萍乡市安源志愿者协会志愿者潘宗福表示,作为一名志愿者,及时将汇聚的社会爱心物资送到疫情防控一线,希望能为萍乡市的疫情防控工作增添一份力量。据悉,此次捐赠活动给部分敬老院工作人员、养老院部分工作人员、参与疫情期间服务时间满30个小时志愿者、部分村(社区)抗疫志愿者、部分疫情宣传工作者等共计420人发放了爱心物资

“萍乡市安源志愿者协会践行公益初心,奉献社会爱心。同时携手爱心企业投身社会公益事业,为萍乡市抗击疫情工作助力,同时我们也在继续开展扶贫济困、资助贫困学子等活动,希望萍乡市安源志愿者协会公益之心能激发更多的社会爱心力量,共同参与。”萍乡市安源志愿者协会会长彭全丰如是说。(王萍/图文)