萍乡:住建局现场督办 “首府壹号”二期问题有望解决

来源:今视频 发布: 2022-04-26 17:30
4月25日上午,萍乡市住建局就萍乡翼天中梁“首府壹号”二期项目问题召开现场督办会。

今视频(江西网络广播电视台)讯 4月25日上午,萍乡市住建局就萍乡翼天中梁“首府壹号”二期项目问题召开现场督办会。萍乡市住建局局长刘韬出席会议,市住建局副局长黎兵主持会议。经开区政法委,经开区建设局,萍乡市质监站等单位负责人,萍乡翼天中梁二期项目建设单位萍乡市翼天中梁城置业有限公司和施工单位筑地建设有限公司、福建第三建筑工程有限公司等项目负责人以及部分业主代表参加了会议。

1

会前,全体与会人员对群众反映强烈小区外围人行道问题、地下室渗漏、外墙脱皮等工程质量问题进行了查看。会上,业主代表说,除地下室漏水、外墙起皮等工程质量问题外,无障碍设施、儿童游乐设施不完善以及物业费问题也亟待解决。

3

2

萍乡市住建局局长刘韬表示,各单位要始终把人民利益放在第一位,业主代表所反映的诉求比较合理,各个单位要主动作为、积极协调、把职责履行到位;要明确责任,建设单位要认真履行主体责任,明确整改、提升改造方案和整改时限,并统一安排整改落实;经开区建设局要履行好属地监管责任;市住建局要严格督促各在建工程进一步完善质量保证体系,切实落实主体质量责任。(王萍)