萍乡市委常委、宣传部部长叶舟在后埠街督导全国文明典范城市创建工作

来源:今视频 发布: 2022-04-22 11:29
4月21日下午,萍乡市委常委、宣传部部长叶舟来到安源区后埠街督导全国文明典范城市创建工作开展情况。

4月21日下午,萍乡市委常委、宣传部部长叶舟来到安源区后埠街督导全国文明典范城市创建工作开展情况。

图片2

叶舟一行实地查看了北站临时疏导区、矿区市场及市中医院周边部分背街小巷、居民楼院,对环境卫生、私搭乱建、占道经营、乱堆乱放等问题进行现场督办,认真听取有关负责人的意见和建议,详细了解群众关切的重点难点问题。

叶舟表示,后埠街作为争创全国文明典范城市的主战场,要深刻把握创建全国文明典范城市的重大意义和关键要求。高度重视,站在全局的高度,聚焦创建、集中创建,明确职责分工,拿出实招,层层传导压力,推动各项工作走在前列;提升水平,加快推进网格化治理水平,做实网格、深耕网格,做到定格、定人、定职责、定标准、定奖惩,健全网格运行机制;营造氛围,激励全体党员干部履职履责、担当作为,领导干部下沉一线,营造加压奋进的实干氛围,不断改善和提升辖区综合卫生环境品质。(李恺/图文)