萍乡后埠街组织人员赴长沙参观学习党群服务中心建设工作

来源:今视频 编辑:王萍 发布: 2022-02-28 16:27
2月25日,萍乡安源区委组织部副部长、区委非公经济组织和社会组织工委书记甘安君带队前往长沙桥头社区、浦沅社区、外滩党群服务中心、坡子街商圈党群服务中心等地参观学习,后埠街党委书记唐欣、党委副书记廖聂以及部分党务干部和社区书记参加学习。

为进一步加强党群服务中心建设,开拓视野、创新思路,提升城市基层党建工作水平,打造有温度、受欢迎、聚能量的党群服务阵地,2月25日,萍乡安源区委组织部副部长、区委非公经济组织和社会组织工委书记甘安君带队前往长沙桥头社区、浦沅社区、外滩党群服务中心、坡子街商圈党群服务中心等地参观学习,后埠街党委书记唐欣、党委副书记廖聂以及部分党务干部和社区书记参加学习。

图片1

参访团一行边看、边听、边问、边记,认真学习党群服务中心规划、建设、展示、人员配备、活动开展、经费保障等各方面的经验。

甘安君对每处党群服务中心各楼层的各项功能都进行了深入了解,他表示要充分学习参访中获得的知识和经验,并运用到下一阶段后埠街党群服务中心工作推进过程中,坚持“实”的导向,做好“融”的文章,为后埠党员群众打造出一站式、综合性、多功能的一流党群服务综合体。

2022年,后埠街将进一步贯彻落实关于提升党群服务中心建设水平的工作要求,认真学习借鉴其他兄弟单位先进工作经验,不断强化党建引领,筑牢基层红色堡垒,多措并举增进民生福祉,让群众生活更有质感,高标准打造有制度、有亮度、有温度的党建阵地,使党群服务中心真正成为群众愿意来、经常来的地方。(叶晓凤/图文)