萍乡芦溪县工业园观摩团赴宣风江西武功实业党支部参观学习

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-11-29 17:52
为进一步强化非公经济组织党建工作水平,提升党务工作者能力素质,增进非公经济组织党组织间学习交流。11月27日萍乡芦溪县工业园党工委书记蓝招年组织县工业园区全体班子成员、园区各党支部书记、党建指导员约40余人赴宣风江西武功实业有限公司党支部观摩学习非公企业党建工作。

为进一步强化非公经济组织党建工作水平,提升党务工作者能力素质,增进非公经济组织党组织间学习交流。11月27日,萍乡芦溪县工业园党工委书记蓝招年组织县工业园区全体班子成员、园区各党支部书记、党建指导员约40余人赴宣风江西武功实业有限公司党支部观摩学习非公企业党建工作。党委副书记、镇长刘勇飞,党委委员、副镇长、工会主席黄辉,党委委员钟超,企业相关负责人陪同。

0503322a77ca091d5aa7fcb59123ab5

观摩团一行参观了江西武功实业有限公司党员活动室、职工之家等活动场所,党支部书记易小坤结合武功实业的党建文化和他多年党建工作的经验声情并茂地讲述了公司“1235”党建工作法对企业发展所起到的促进和保障作用,让大家直观了解江西武功实业有限公司非公党建工作的成功经验和取得成绩。观摩团纷纷表示,江西武功实业党支部能够结合自身行业特点,创新开展党建工作,助推企业和社会发展,真是难能可贵,非常值得大家学习和借鉴。一定会把武功实业党支部的先进经验和特色做法带回去,学以致用,扎实做好企业党建工作。

最后,党委副书记、镇长刘勇飞表示,希望江西武功实业党支部要坚持以党建为引领,充分发挥党支部在企业发展中的政治引领作用、在职工群众中的政治核心作用,抓好抓实各项工作的开展,把党建工作融入生产经营、企业文化、社会责任等各个方面,以高质量党建引领企业高质量发展,实现基层党建与企业改革发展同频共振。(黄涛/图文)