十七冶萍乡周江信息产业园项目部2021年质量月活动正式启动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-09-01 16:47
9月1日上午,中国十七冶集团萍乡周江信息产业园项目部在工地现场召开质量月活动启动仪式,围绕“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”主题,集中开展质量月活动宣传,项目部管理人员及施工作业人员80余人参加了本次活动。

9月1日上午,中国十七冶集团萍乡周江信息产业园项目部在工地现场召开质量月活动启动仪式,围绕“深入实施质量提升行动  大力推进质量强国建设”主题,集中开展质量月活动宣传,项目部管理人员及施工作业人员80余人参加了本次活动。

图片1

开展质量月活动是强化品牌意识、提升产品质量的一项重要举措。项目部精心组织,周密部署,在启动仪式现场参会人员整齐列队,质量部门负责人传达宣贯质量月活动实施方案,项目总工对开展本次活动提出有关要求,并宣布质量月活动正式启动。项目部将通过在施工现场张贴质量标语、开展质量教育培训、推进智慧工地建设、参与创优创奖等多种形式加大质量文化宣传,认真做好质量技术改进攻关和经验交流总结,提升项目技术质量水平,确保活动取得实实在在的成效。

项目部以开展此次质量月活动为契机,大力弘扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,进一步强化监督管理职责,加大质量检查和专项治理力度,充分发挥标杆引领、品牌带动、技术支撑、质量驱动等作用,全力打造精品优质工程,更好地服务企业品牌建设和市场开拓,努力促进项目质量管理工作再上新台阶。(赵罗根/图文)