守护安全伴成长 萍乡芦溪县妇幼保健院走访慰问困难留守儿童

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-08-30 17:14
为持续开展好“学党史颂党恩,守护安全伴成长”活动,8月27日上午,萍乡芦溪县妇幼保健院在党支部书记许景怀带领下,与工会主席罗玉萍、院驻村帮扶队员刘婷对杨佳田村困难留守儿童进行了走访慰问。

持续开展好“学党史颂党恩,守护安全伴成长”活动,8月27日上午,萍乡芦溪县妇幼保健院在党支部书记许景怀带领下,与工会主席罗玉萍、院驻村帮扶队员刘婷对杨佳田村困难留守儿童进行了走访慰问。

微信图片_20210827160548

走访慰问中,大家与孩子们亲切交谈,为孩子们送去书包、文具盒、水彩笔等学习用品,详细了解孩子们的学习、生活情况,并鼓励他们要认真学习,用知识改变命运,以实际行动关爱留守儿童的身心健康。

微信图片_202108271605481

微信图片_202108271627184

献一份爱心,温暖孤独心灵。送一丝暖意,心中春光和煦。每个孩子都是一个天使,善良、淳朴、可爱。希望他们在成长的路上走的越来越好。党史学习教育永远是现在进行时,芦溪县妇幼保健院将持续开展好“学党史颂党恩,守护安全伴成长”活动,从留守儿童实际需求出发,在实践中前行。(芦溪县妇幼保健院