萍乡武功山“三问”大讨论火热开展中

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-08-26 15:00
8月24日,为贯彻萍乡市委十二届十一次全体(扩大)会议精神,加快推进武功山全域旅游发展特色区建设,萍乡武功山风景名胜区召开建设全域旅游发展特色区“三问”大讨论工作动员会。

8月24日,为贯彻萍乡市委十二届十一次全体(扩大)会议精神,加快推进武功山全域旅游发展特色区建设,萍乡武功山风景名胜区召开建设全域旅游发展特色区“三问”大讨论工作动员会。区领导陈耀出席会议并讲话,集团公司党委、万龙山乡党委、麻田镇党委、区机关党委、区教卫工委分管领导,全区各支部主要负责人参加会议。区党委宣传统战部部长易告文主持会议。

会议指出,萍乡武功山建设全域旅游发展特色区“三问”大讨论活动工作的具体内容,大家要认真学习领会,抓好贯彻落实,山上山下要共同发力,打造国家级旅游度假区和世界级旅游目的地,全区要搅动思想,凝聚合力,理清目标,寻找发展途径。

会议要求,要抓住解放思想“总开关”。摒弃干不成事的思想,敢于承担责任,各单位要以党员干部为主体,动员社会各界和广大群众广泛参与,结合党史学习教育,汲取强大精神力量,为萍乡武功山后5A时期高质量发展廓清新目标,展现新作为,开启新征程。

要抓住转变作风“发动机”。全区干部要以归零的心态,激情高昂的工作态度带头深入群众、带头解放思想、带头开展学习讨论、带头推动成果转化,让大讨论成为为民办实事的生动实践。

要抓住关键动作“着力点”。学习领会什么是全域旅游,提升专业知识水平,各基层党支部深入开展“三问”大讨论,纵深推进武功山建设全域旅游发展特色区各项工作。

“通过大讨论,我们会发挥党员的先锋模范作用,带动全体村民参与。充分挖掘茅店村作为全国文明村资源优势,以景村融合为发展方向,走出一条符合茅店村实际的道路,紧跟武功山旅游发展趋势,为萍乡武功山建设全域旅游发展特色区作贡献。”茅店村党总支书记、主任谭新萍感慨地说道。会后,全区各支部迅速行动,纷纷开展大讨论。(刘家乐 皮力丹)