萍乡湘东区税务局第一税务分局党支部召开专题组织生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-08-23 10:55
近日,萍乡湘东区税务局第一税务分局党支部召开专题组织生活会,区局党委委员、副局长陈洪彪到会指导。

近日,萍乡湘东区税务局第一税务分局党支部召开专题组织生活会,区局党委委员、副局长陈洪彪到会指导。

微信图片_20210820151121

为高质量开好此次专题组织生活会,第一税务分局党支部按照党史学习教育工作安排和相关要求,制定了组织生活会会议议程,党员之间开展谈心谈话,广泛征求意见建议。

会上,该党支部书记钟会萍代表党支部向全体党员报告半年来党支部工作情况,重点汇报了党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况,并带头对自身存在的问题开展了自我批评和深入剖析。全体党员交流心得体会,结合个人思想和工作实际,分析自身在坚定理想信念、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足,逐一进行剖析检查,认真严肃进行了批评与自我批评。

最后,副局长陈洪彪从会前准备到位、思想动员到位、自我批评等方面,对此次专题组织生活会给予充分肯定并提出要求,全体党员要进一步加强自觉性、主动性,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(晏家琪/文 李佳骏/图)