萍乡莲花县委常委、组织部部长黄上锋一行到琴亭镇调研指导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-08-20 15:58
8月19日,萍乡莲花县委常委、组织部部长黄上锋一行来到琴亭镇调研指导工作,镇党委书记蔡俊,党委委员、组织委员李文陪同调研。

8月19日,萍乡莲花县委常委、组织部部长黄上锋一行来到琴亭镇调研指导工作,镇党委书记蔡俊,党委委员、组织委员李文陪同调研。

IMG_5158

黄上锋在西门村通过实地察看、召开座谈会等方式,详细了解了村基础设施建设、村级集体经济收入和党建工作情况,并就有关基层党建工作进行了现场指导。黄上锋要求,要充分挖掘西门村的红色文化资源,充分结合西门村城中村的先天地理优势,大力发展红色文化与城市建设、综合服务等领域相互融合,助推第三产业的发展。

在西门村座谈

黄上锋来到花塘村参观了觉醒与探索陈列室,并就如何进一步提升红色名村建设、擦亮红色名片、传承红色基因与镇、村干部进行深入讨论。黄上锋指出,花塘村具有丰富的红色资源,要加快推进“红色名村”建设工作,推动红色文化创造性转化、创新性发展,同时利用好本村的区位优势,借助甘祖昌干部学院的人流带动经济发展,切实增强村级集体经济“造血”功能。

参观花塘村觉醒与探索陈列室

IMG_5200

随后,黄上锋来到琴亭镇政府,同班子成员进行座谈。黄上锋强调,在新岗位要有新作为、新面貌。要尽快进入角色。结合各自分管工作,理清工作思路,明晰工作职责,找准工作定位,精准发力,尽快打开工作局面;要突出重点任务。认真梳理手上的工作,紧扣中心、突出重点、强化责任,在方方面面工作中抓好落实,确保圆满完成全年工作目标任务,推动琴亭镇高质量发展;要严格自我要求。坚持从严从实,强化自我监督,坚守理想信念高线,严守纪律规矩底线,做不负组织期望,忠诚、干净、担当的好干部。(李文 周菁/图文)