萍乡梧岗杜鹃花小屋2021暑期“三下乡”夏令营活动顺利结营

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭小龙 发布: 2021-07-28 15:06
为检验梧岗杜鹃花小屋2021年暑期“三下乡”夏令营活动的学习成果,7月24日,2021年暑期“三下乡”夏令营活动结营仪式在梧岗杜鹃花小屋举行。

为检验梧岗杜鹃花小屋2021年暑期“三下乡”夏令营活动的学习成果,7月24日,2021年暑期“三下乡”夏令营活动结营仪式在梧岗杜鹃花小屋举行。萍乡学院团委书记江惺峻、萍乡学院初等教育学院党总支书记刘霞、副书记易海峰、莲花县关心下一代工作委员会副主任罗拥详、张树益、莲花县民政局副局长林海武、莲花县团委办公室主任陈喆昊、良坊镇关心下一代工作委员会主任王冰泉、富民村村支书刘正生、启初协会党支部书记张发明、会长张敏萍到活动现场指导。

微信图片_20210728115626

微信图片_20210728115700

微信图片_20210728115728

结营仪式上孩子们和支教老师们一起载歌载舞,让现场观众叹为观止。此次夏令营的开展既丰富了留守儿童的暑假生活,也让他们学习到了知识,让孩子们得到成长。感谢启初协会提供的平台和萍乡学院初等教育学院的支教老师的辛苦付出。莲花县团县委办公室主任陈喆昊说道。(萍乡启初关爱协会)