“豫”见真情!萍乡湘东消防救援大队爱心捐款驰援河南

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭小龙 发布: 2021-07-28 15:05
灾难无情,人有情,河南水灾牵动着萍乡湘东全体消防指战员的心,湘东消防人风“豫”同舟送爱心。7月26日上午,湘东消防救援大队组织全体指战员、政府专职队员、消防文员开展爱心捐款驰援河南活动。

江西网络广播电视台讯 灾难无情,人有情,河南水灾牵动着萍乡湘东全体消防指战员的心,湘东消防人风“豫”同舟送爱心。7月26日上午,湘东消防救援大队组织全体指战员、政府专职队员、消防文员开展爱心捐款驰援河南活动。

01

在开展捐款捐物活动中,大队向全体指战员发出驰援河南抗洪救灾捐款倡议,倡议全体消防指战员为河南郑州、新乡等灾区积极捐款捐物,奉献爱心,为灾区群众尽一份微薄之力,用大爱的力量抵挡风雨,共渡难关。大队主官带头捐款,指战员们积极响应,纷纷伸出援助之手献出了自己的一份爱心,此次活动共捐赠爱心善款7150元人民币。

03

大队指战员纷纷表示,希望这点滴的爱心凝聚,能真真切切地帮助到灾区那些需要帮助的人,让他们充分感受到消防队伍的关怀,同时将时刻做好一切准备支援河南,用自己的实际行动践行着消防救援队伍“竭诚为民”的宗旨。(王萍/图文)