【我为群众办实事】萍乡源壁村:道路“白改黑” 改善村民出行条件

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭小龙 发布: 2021-07-15 16:50
“向村里反映了一下这个情况后,没过多久村里就安排了施工队伍来这里施工,对路面进行硬化,这个效率也太高了。现在我们出行更加方便,生活环境也更加整洁了。”据萍乡安源区白源街源壁村村民介绍,光明小区西B区的人行道原先路面坑坑洼洼,全是泥巴,道路两边杂草丛生,蚊虫特别多,不仅影响了他们的生活,也非常影响村庄环境。

“向村里反映了一下这个情况后,没过多久村里就安排了施工队伍来这里施工,对路面进行硬化,这个效率也太高了。现在我们出行更加方便,生活环境也更加整洁了。”萍乡安源区白源街源壁村村民介绍,光明小区西B区的人行道原先路面坑坑洼洼,全是泥巴,道路两边杂草丛生,蚊虫特别多,不仅影响了他们的生活,也非常影响村庄环境。

图片1

连日来,源壁村光明小区西B区的道路施工现场机械轰鸣,120米长的泥巴路面已全部铺设了沥青,完成了路面硬化工作。

自开展党史学习教育以来,源壁村认真梳理重点民生实事,积极化解群众“急难愁盼”问题,把党史学习教育成效转化为服务群众的实践动力,将要解决的民生问题彻底办实、办好。

下一步,源壁村将继续紧紧围绕百姓关心的热点、难点问题,大力推进“我为群众办实事”实践活动,不断提升群众的幸福感,获得感。(贺亚丽 钟喜/图文)