萍乡上栗县人民医院组织开展集中学习

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭小龙 发布: 2021-07-15 16:40
7月14日,萍乡上栗县人民医院组织开展集中学习,邀请上栗县卫健委党委书记、主任文振能进行专题党课。县卫健委相关领导,医院班子成员、中层干部及党员共计100余人参加。

7月14日,萍乡上栗县人民医院组织开展集中学习,邀请上栗县卫健委党委书记、主任文振能进行专题党课。县卫健委相关领导,医院班子成员、中层干部及党员共计100余人参加。

图片1

文振能从学好百年辉煌党史,答好“对党忠诚”的“政治卷”,答好“为民服务”的“民生卷”,答好“奋勇前行”的“责任卷”三个方面,回顾了中国共产党带领中国人民推进民族伟大复兴的百年征程路,阐释了党史学习教育的重要意义和必然要求。同时,要求全县卫健系统各位领导干部,按照“十四五”卫生健康规划和“1126”工作思路,增强危机感、责任感和紧迫感,摒弃“等靠要”的思想,把“拼”作为工作的主旋律,以“拼”的姿态和“拼” 的劲头,以“不等待、不观望、不摇摆、不折腾”的自觉,逢山开路、遇水架桥,努力在“十四五”发展新赛道上展现新的更大作为。

图片2

学习会上,院长李德明作了讲话。他说,要深刻领会党为中华民族伟大复兴奋斗的光辉历程和伟大成就,要深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,要深刻领会以史为鉴、开创未来的“九个必须”的根本要求。要深入转化学习成果,构建医院高质量发展新格局。坚定不移坚持真理、坚守理想,以信仰之光照亮新征程的前行路;坚定不移践行初心、担当使命,以接续奋斗笃定新征程的前行路;坚定不移不怕牺牲、英勇奋斗,以昂扬斗志奋进新征程的前行路;坚定不移对党忠诚、不负人民,以风清气正涤荡新征程的前行路。紧紧围绕医院“11369”发展思路奋勇前进,弘扬伟大建党精神,牢记为人民健康服务初心,勇担健康中国建设使命,以坚定意志、昂扬斗志、清醒头脑、铿锵步伐迈进新征程。

图片3

会上,大家表示将始终听党话,感党恩,跟党走,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。(上栗县人民医院)