萍乡:炎炎夏日,又是城管最忙季

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭小龙 发布: 2021-07-14 15:14
有这么一群人,带着对这座城市的深厚情意昼夜坚守在一线岗位。用心血和汗水,为市容有序、城市整洁保驾护航。他们用汗水诠释着劳动最光荣,他们用行动践行着“人民城市人民管,管好城市为人民”的城市管理理念,他们就是萍乡城管人!

有这么一群人,带着对这座城市的深厚情意昼夜坚守在一线岗位。用心血和汗水,为市容有序、城市整洁保驾护航。他们用汗水诠释着劳动最光荣,他们用行动践行着“人民城市人民管,管好城市为人民”的城市管理理念,他们就是萍乡城管人!(祁琰/图文

萍乡水务公司正在进行管道安装施工,为配合萍莲高速公路建设,施工人员烈日下吊装管道。

萍乡水务公司正在进行管道安装施工,施工人员在烈日下吊装管道

市园林局启动抗旱应急预案,应对连日来持续的高温天气,全力以赴开展园林绿地抗旱保苗工作。

市园林局启动抗旱应急预案,全力以赴开展园林绿地抗旱保苗工作

市城管支队执法队队员劝离流动摊贩、规范出店占道经营秩序、规范车辆停放、管理私拉横幅广告,正奋战在城市管理第一线。

市城管支队执法队队员劝离流动摊贩、规范出店占道经营秩序、规范车辆停放

市政建设工程公司施工人员顶着高温、接受“烤验”、加快建设,只为减少对市民出行的影响。

市政建设工程公司施工人员顶着高温接受“烤验”

市政维修管理处顶着炎炎烈日,在马路上修复破损塌陷井盖,只为保障市民安全出行。

市政维修管理处工作人员顶着炎炎烈日,在马路上修复破损塌陷井盖