萍乡市安源生态环境局召开2021年上半年工作总结会

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭小龙 发布: 2021-07-13 15:08
近日,萍乡市安源生态环境局召开2021年上半年工作总结会,全面总结上半年工作,同时对下半年的重点工作进行安排部署,局全体干部职工参加会议。

近日,萍乡市安源生态环境局召开2021年上半年工作总结会,全面总结上半年工作,同时对下半年的重点工作进行安排部署,局全体干部职工参加会议。

图片1

会上,局班子成员就2021年上半年各自分管工作进行总结汇报,并畅谈了下半年的工作思路。局长张婷婷对各股室、站、队取得的工作成绩予以肯定,半年来,全局上下齐心协力,攻坚克难,恪尽职守,以改善环境质量为核心,深入推进大气、水、土壤污染防治,坚决打好污染防治攻坚战,依法强化环境监督管理,抓好突出环境问题整改,守牢环境安全底线,使全区生态环境保护工作顺利推进,各项工作均取得一定成效。

张婷婷指出,要坚持方向不变、力度不减,延伸深度、拓展广度,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,深入打好污染防治攻坚战。同时也对下半年工作提出要求:要团结协作,凝心聚力。全力完成省下达安源区的大气、水、土壤、生态等刚性指标和中央、省环保督察整改任务;要创先争优,担当实干。认真总结经验教训,分析形势,找出差距,抓住重点中的重点,抓住关键中的关键,苦干、实干加巧干,用创新的理念、思路和方法,寻求新突破,再创新业绩;要廉洁自律,主动作为。继续加强环保自身能力建设。加大干部职工培训力度。进一步抓好党建、精神文明和党风廉政三大建设,努力提升环境保护工作水平,全面推进生态文明建设。(萍乡市安源生态环境局)