萍乡农商银行开展业务技能大比拼

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭小龙 发布: 2021-06-25 09:40
为进一步推动党建与业务融合发展,提升员工业务技能和服务水平,近日,萍乡农商银行举办了“赛技能水平 展职业风采”业务技能比赛暨2021年柜员星级评定业务技能考试。

为进一步推动党建与业务融合发展,提升员工业务技能和服务水平,近日,萍乡农商银行举办了“赛技能水平 展职业风采”业务技能比赛暨2021年柜员星级评定业务技能考试。

图片1

全行100余名参赛选手齐聚一堂,围绕手工点钞、翻打传票、对公业务、零售业务四个项目展开激烈角逐。比赛现场,清脆的键盘声,一笔笔业务输入系统,准确无误、快捷有序;各位参赛选手点钞手法精彩纷呈,一张张钞票在选手们灵巧的手指间滑过,拆把、清点、墩齐、扎把、盖章,动作一气呵成,体现出他们精湛的技能和深厚的功底,同场竞技、各展风采。经过激烈角逐,各项专业能手在比赛中脱颖而出,四个项目共评出一等奖5名、二等奖10名,三等奖12名。

图片2

本次比赛是柜员星级评定、全面检验员工技能水平、提升服务质效的一次大练兵。萍乡农商银行将继续通过常态化业务技能练兵,以赛促学、以学促练,在训练中揣摩,在互学中切磋,在竞技中赶超,造就一支技能强、业务精、服务优的员工队伍,营造“比学赶帮超”的学习氛围,有效推动萍乡农商银行高质量跨越式发展。(周湘 罗君/图文)