萍乡上栗农商银行开展“党史青年说”红色经典诵读活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭小龙 发布: 2021-06-24 17:09
6月23日晚,萍乡上栗农商银行举行了“党史青年说”红色经典诵读活动,吸引了全行20余名团员青年参加。

6月23日晚,萍乡上栗农商银行举行了“党史青年说”红色经典诵读活动,吸引了全行20余名团员青年参加。

伴随着优美的音乐,来自全行8个党支部的14组选手各展风采,一段段红色经典、一份份红色家书,在选手们饱含深情的诵读演绎中或铿锵有力、或宛转悠扬、或慷慨激昂,一个个鲜活的人物承载着初心使命再次呈现,一段段用热血写就的信仰故事如同画卷般再次展开,青年党员们透过声音诉说着建百年的热血故事,传达着对党、对国家的热爱。

微信图片_20210624105805

活动最后,该行董事长龙斌同志表示,“党史青年说”红色经典诵读活动的开展,不仅是该行落实党史学习教育工作要求,讲政治、顾大局的重要体现,更是党员干部、团员青年学习党的革命历史,感悟革命先辈红色精神的经典重温。党员干部、团员青年要充分发挥党员先锋模范、团员后备力量的作用,不忘初心,牢记使命,将红色革命精神、爱国爱党热情与自己的本职工作相结合,立足本职,担当实干,真正让党史学习教育成为学习革命智慧、汲取精神力量的源泉,为推动上栗农商银行高质量跨越式发展贡献力量。(曾晓芳/图文