【谋发展 忙招商】萍乡城郊管委会党委书记吴国荣带队赴苏州招商引资

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-06-07 11:22
6月4日,萍乡安源区城郊党委书记吴国荣带队赴苏州招商引资,城郊管委会综合执法大队队长彭威,农工部部长彭日乔等相关负责人陪同。

6月4日,萍乡安源区城郊管委会党委书记吴国荣带队赴苏州招商引资,城郊管委会综合执法大队队长彭威,农工部部长彭日乔等相关负责人陪同。

QQ截图20210607101455

在苏州益耐特电子工业有限公司,吴国荣一行与企业相关负责人进行了深入的沟通和交流,实地参观企业,详细了解经营范围、生产规模、产品销售、技术创新及投资建设和行业前景,以及集团发展历程、项目运作模式以及产业聚集发展情况。

QQ截图20210607101507

吴国荣详细介绍了城郊管委会的经济投资前景和相关政策等方面的情况,全面介绍城郊管委会良性优越的投资环境和发展前景,并表示随时欢迎苏州益耐特电子工业有限公司负责人来城郊管委会考察,早日实现合作,共谋经济发展新突破。

企业相关负责人表示非常感谢城郊管委会的热情邀约,对吴国荣一行的拜访感到十分高兴,十分看好城郊管委会的企业发展前景,并希望双方强化协调对接,进一步促进双方互相了解,争取早日推进合作,实现互利共赢。(帅成龙/图文)