萍乡莲花县交通运输局开展主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-05-24 15:24
为扎实开展党史学习教育,丰富党员组织生活,萍乡莲花县交通运输局组织党员走进高滩村开展主题党日活动。

 为扎实开展党史学习教育,丰富党员组织生活,萍乡莲花县交通运输局组织党员走进高滩村开展主题党日活动。

QQ截图20210524110838

局退休老党员颜秋开同志结合自身经历为大家上了一堂生动的社会主义革命和建设时期历史专题党课。

在高滩村秋收起义行军会议旧址,大家在解说员的解说和现场图片资料中,重温“高滩不散滩”这段重要革命历史,感受革命先烈走过的艰辛历程,领悟伟大革命精神铸就伟大新中国的真理。

QQ截图20210524110902

走进“王佐支部”陈列室,党员干部和讲解员互动,并观看了宣传片,详细了解了坚强的战斗堡垒——王佐支部及王佐烈士的生平事迹,学习领悟王佐支部组织群众同敌人英勇斗争精神和支部纪律意识、优良作风,感受到共产党人的坚守初心和坚定信仰的崇高精神。

图片1

活动结束后,大家纷纷表示,要发扬先辈们坚守初心的崇高精神,以更加饱满的精神状态,做好交通运输工作。充分利用好红色资源讲好党史党课,不断汲取前进的强大勇气和力量,为推动全县交通运输事业高质量发展提供政治保障。(莲花县交通运输局

猜你还想看: