萍乡市芦溪公路事业发展中心正式挂牌

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-04-30 16:50
4月30日上午,萍乡市芦溪公路事业发展中心正式挂牌。萍乡市公路事业发展中心党委书记欧阳如志、芦溪县副县长徐庆宇、芦溪县交通运输局党组书记陈占旭、萍乡市公路事业发展中心安技科科长晏晓峰出席。

4月30日上午,萍乡市芦溪公路事业发展中心正式挂牌。萍乡市公路事业发展中心党委书记欧阳如志、芦溪县副县长徐庆宇、芦溪县交通运输局党组书记陈占旭、萍乡市公路事业发展中心安技科科长晏晓峰出席。萍乡市芦溪公路事业发展中心班子成员及全体职工参加揭牌仪式。欧阳如志、徐庆宇、肖慧、黄利民为中共萍乡市芦溪公路事业发展中心支部委员会、萍乡市芦溪公路事业发展中心揭牌。

IMG_4640

欧阳如志在致辞中首先向萍乡市芦溪公路发展中心的揭牌表示热烈祝贺!对芦溪公路所取得的成绩以及职工的辛勤工作表示肯定。

欧阳如志指出,深化事业单位改革是党中央、省委作出的重大决策部署,也是推进政事分开、事企分开、管办分离和明晰事业单位功能定位的有力举措。此次改革,有利于增强单位的竞争意识和竞争活力,有利于创造更大的社会效益,有利于突出公路工作的主责主业,更加有利于发挥公路部门的专业技术优势,更加有利于厘清公路事业发展的职责定位,这是一件大事,也是好事。

cd6bfbae579c41ce0ca5eb6a102a20c

欧阳如志强调,芦溪公路系统干部职工在新的起点上,要牢固树立“以人民为中心”思想,主动把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市工作要求上来,继续发扬“顽强拼搏、甘当路石”的“两路”精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,不断加强自身建设,发挥职能优势,提高执行效率,筑牢质量和安全防线,推动萍乡公路事业高质量发展。

肖慧表示,芦溪公路人将将以习近平新时代中国特色社会主义思想引路领航,坚定改革发展的决心和信心,解放思想,在抢抓机遇中乘势而上,勇探新路,于变局中开新局,把机遇转化为现实优势、发展胜势,推动芦溪公路高质量发展。(芦溪公路局)

猜你还想看: