萍乡芦溪县交通运输局召开廉政建设集体谈话大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-03-13 20:51
3月12日,萍乡芦溪县交通运输局组织全体干部职工召开廉政建设集体谈话大会。

3月12日,萍乡芦溪县交通运输局组织全体干部职工召开廉政建设集体谈话大会。

IMG_3724

会上,局长肖昇军同志对全体干部进行了廉政建设集体谈话,肖昇军结合当前工作实际和干部队伍现状,强调三点意见:一要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻;二要切实履行党风廉政建设主体责任;三要以身作则加强廉洁自律。

随后,局党组书记陈占旭同志结合警示教育案例和自身学习体会,给大家讲授了一堂生动的廉政党课。陈占旭强调,公职人员要做到廉洁自律、把握好自己,必须苦练:思想上的“内功”、拒腐防变的“防功”、划清公与私的“硬功”三种“功夫”。

通过此次会议,局机关全体干部职工的思想和灵魂深受洗礼,纷纷表示,要以案为戒,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,做忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的交通人。(芦溪县交通运输局)

猜你还想看: