萍乡安源区副区长袁子安到后埠街督导雨污排污工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-03-12 14:58
3月11日上午,萍乡安源区副区长袁子安带队对后埠街萍水河入河排污口排查整治工作进行现场督导。

3月11日上午,萍乡安源区副区长袁子安带队对后埠街萍水河入河排污口排查整治工作进行现场督导。

微信图片_20210311154338

袁子安先后来到蚂煌河、西环路排污口处实地查看,每到一处,听取了后埠街关于入河排污口封堵、环境卫生清理情况,详细了解入河排污口整治工作,并提出相关整改建议和意见。

袁子安强调,要严格落实“河长”制工作机制,强化工作措施,在监测、溯源的基础上,因地制宜、分类施策、系统治理,解决好流域内保护管理重点难点问题;要抓好日常监管,确保全面推行河长制工作的有效落实;要健全入河排污口长效管理机制,加强入河排污的监督管理工作,对雨污混流入河排污口进行集中整治,封堵生活污水直排口;要加强职能部门间的联系配合,加快入河排污口情况调查统计汇总,发现问题并限时整改,将入河排污口专项整治工作落到实处,以确保萍水河水质持续良好,营造水清岸绿的居住环境。(李恺/图文)

猜你还想看: