萍乡市公路管理所王丽萍到芦溪开展农村公路项目建设安全质量督查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-03-10 11:17
为进一步加强农村公路质量、安全管理, 3月9日上午,萍乡市公路管理所王丽萍带队对芦溪县农村公路项目质量、安全隐患进行督导,芦溪县交通运输局分管负责人陪同。

为进一步加强农村公路质量、安全管理, 3月9日上午,萍乡市公路管理所王丽萍带队对芦溪县农村公路项目质量、安全隐患进行督导,芦溪县交通运输局分管负责人陪同。

55

检查组一行先后实地查看了芦溪镇东阳至高峰美丽生态路项目、宣风镇涧口桥危桥改造项目、宣风镇茶垣村下茶垣至马井窄路面拓宽改造项目。检查组深入芦溪县农村公路隐患点,认真考察、分析路况,并积极与当地群众沟通交流,进一步细化治理措施,督促相关单位落实责任。

王丽萍指出,农村公路虽然体量小,但要本着干一件事就必须干好的精神,不能对局部质量不合格的问题马虎放松,尤其是涉及临崖、临水、危桥改造等重点部位的生命安全问题,各级建设部门要认真把好检查、验收关,不允许简单、敷衍了事。(吴宪/图文)

猜你还想看: