萍乡安源区八一街召开 “数智安源”一期项目建设工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-03-03 11:33
3月1日下午,萍乡安源区八一街召开 “数智安源”一期项目建设工作推进会,街在职副科级以上干部、各部门负责人、各社区书记参加会议。

3月1日下午,萍乡安源区八一街召开 “数智安源”一期项目建设工作推进会,街在职副科级以上干部、各部门负责人、各社区书记参加会议。

钉钉

为加快推进“数智安源”建设的脚步,切实提升工作效率,实现经济社会发展乘“云”而上、借“数”转型,刘烨要求:

要凝聚共识,提高思想认识。

加大对“数智安源”工作的协调力度,加强组织领导和统筹协调,及时了解和掌握情况,解决工作中遇到的实际困难和问题,保证“数智安源”工作走在前列。

要主动作为,明确任务节点。

当前安源区处于治理能力和治理水平的现代化转型阶段,主动作为,明确任务节点、摸清底数,完善责任体系和工作措施以及激励措施,推动工作落实,实现全面覆盖。

要广泛宣传,确保覆盖到位。

要做好钉钉软件的宣传推广,使老百姓主动接受并使用,以高效务实的举措把“数智安源”工作抓精、抓细、抓实,从而为广大群众提供更加便捷、高效、高质的服务。

会上,街党委委员漆松梅传达了区委关于“数智安源”项目建设有关精神,并就“数智安源”下步工作开展情况进行了安排部署。(林巧/图文)

猜你还想看: