萍乡安源区东大街“多会合一”部署当前重点工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-02-25 16:38
2月24日下午,萍乡安源区东大街多会合一部署当前各项重要工作,街党委书记刘宗峰主持会议。街副科级以上班子成员、部门及社区负责人参加会议。

2月24日下午,萍乡安源区东大街多会合一部署当前各项重要工作,街党委书记刘宗峰主持会议。街副科级以上班子成员、部门及社区负责人参加会议。

图片3

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,区纪委十一届六次全会精神和区委政法、信访工作会议精神等,并就下一步工作重点进行了安排部署。

图片1

刘宗峰指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,是向第二个百年奋斗目标进军的开启之年,也是中国共产党建党一百周年。全街上下要认真学习领会上级精神,把思想和行动统一到总书记、党中央重大决策部署上来,统一到省、市、区具体工作上来,凝心聚力、大干快干,努力开创东大高质量发展新篇章。

图片11

就做好下一步工作,刘宗峰强调:要抓牢一根主线,高质量高标准开展党史学习教育。各党组织和全体党员要突出重点、把握要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要把牢一根准绳,营造风清气正干事创业良好氛围。开好局、起好步,作风建设是关键。全街上下要深入推进风清气正政治生态建设,不断推动廉洁萍乡建设和全面从严治党取得更大战略性成果,为奋力谱写东大“五年新跨越”新时代篇章提供坚强保障;要夯实一座基石,筑牢和谐稳定的坚强防线。要以全街社会大局的和谐稳定为根本要求,把深化基层社会治理摆在更高位置,不断夯实基层基础,筑牢基层根基。(东大街)

猜你还想看: