萍乡后埠街:关爱退役军人 传承红色精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-02-25 10:39
为进一步做好退役军人相关工作,让他们感受到归属感与关爱,营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚氛围,2月24日,萍乡安源区后埠街退役军人服务站联合九龙、勤俭、 马煌桥、城北、朝阳社区对因残致困退役军人进行了走访和救助。

为进一步做好退役军人相关工作,让他们感受到归属感与关爱,营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚氛围,2月24日,萍乡安源区后埠街退役军人服务站联合九龙、勤俭、马煌桥、城北、朝阳社区对因残致困退役军人进行了走访和救助。

冯建国

走访活动中,工作人员仔细询问了他们的身体恢复状况、家庭生活情况和面临的实际困难,征求他们对社区和街道工作的意见和建议,并为他们送去慰问金及节日的祝福,对他们为国家和人民所做出的贡献表示感谢和敬意。同时希望他们继续发扬军人的优良作风和革命传统,积极为社区发展建言献策、支持工作。

微信图片_20210224143546

“一人参军,全家光荣”,此次慰问活动提升了退役军人的荣誉感、自豪感,真正让退役军人及军属感受到了党和政府的温暖。(朱敏 何亚赟/图文

猜你还想看: