萍乡东大街党委副书记、办事处主任易璞峰督导老旧小区改造推进工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-02-24 11:22
2月22日,萍乡安源区东大街党委副书记、办事处主任易璞峰来到新建社区督导老旧小区改造推进工作。

2月22日,萍乡安源区东大街党委副书记、办事处主任易璞峰来到新建社区督导老旧小区改造推进工作。

图片1

易璞峰来到新建社区南环小区、余家巷小区,边走边详细地查看了老旧小区改造推进情况,就发现的问题现场协调落实解决,并就下一步工作提出明确要求。

易璞峰指出,加快老旧小区改造提升,是完善城市功能、补齐建管短板的重要任务,是顺应人民群众新期待、改善人居环境质量的重要举措。他强调,要继续加大工作力度,在总结过来工作经验的基础上,扎实做好老旧小区改造项目前期的各项准备工作,重点在安全设施、居住功能、环境治理等方面下功夫。要坚持改造管理两手抓、同推进,通过加强基层党组织建设、老旧小区业主自治,实现老旧小区长效管理。同时,要加强沟通对接,充分征求群众意见、尊重居民意愿,及时吸纳好的意见建议,将各项改造准备工作做得精致精细,切实提升老旧小区改造的整体水平。(李思豪/图文)

猜你还想看: