萍乡安源区东大街开展 “文明交通”志愿服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-02-24 11:28
“您好,请将车辆停放到规定地方”“您好,小区内不能随便停放车辆”……为进一步规范道路交通秩序、提升城市文明形象,创造良好的道路交通环境,近日,萍乡安源区东大街组织开展了“文明交通”志愿服务活动。

“您好,请将车辆停放到规定地方。”“您好,小区内不能随便停放车辆”……为进一步规范道路交通秩序、提升城市文明形象,创造良好的道路交通环境,近日,萍乡安源区东大街组织开展了“文明交通”志愿服务活动。

图片1

活动中,工作人员及志愿者对停放的非机动车辆进行了集中整治,将辖区主要街道、小区入口等处的乱停放非机动车拖移至统一设置的停车点,并做到车头朝向一致,停放整齐。同时,志愿者们还对非机动车乱停乱放现象进行劝阻和制止,对不听劝阻的车辆进行清理,确保通行道路畅通有序。

此次集中整治行动,有效遏制了街道辖区内的非机动车乱停放问题,增强了群众的文明、安全意识。(李思豪/图文)

猜你还想看: