萍乡安源区委副书记邱伟深入城郊管委会开展调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-02-22 15:54
2月20日下午,萍乡安源区委副书记邱伟深入城郊管委会开展调研,并就城郊管委会各项重点工作召开座谈会,城郊党委书记吴国荣等相关负责人陪同。

2月20日下午,萍乡安源区委副书记邱伟深入城郊管委会开展调研,并就城郊管委会各项重点工作召开座谈会,城郊党委书记吴国荣等相关负责人陪同。

在流万村,邱伟通过实地查看和深入交流的方式,详细了解了流万村部及学校选址工作情况

详细了解了流万村部及学校选址工作情况

会上,区委副书记邱伟对城郊管委会各项重点工作的安排部署以及取得的成效表示认可,并强调:城郊管委会要提高政治站位,保持危机意识和争先意识,自我加压、主动作为,力争各项工作走在前列;要克服疫情带来的压力和挑战,抓住有利时机,科学管理施工,坚决完成各项打擂攻坚任务;要以严格的标准、过硬的措施,不断完善和优化建设条件,推动城郊管委会各大重点项目建设;要以党建为引领,充分发挥党员干部示范带头作用,积极调动社会各方力量,不断探索市域治理新方法、新模式,推广可复制的治理经验;城郊管委会各村、社区工作人员要深入各家各户,加大“数智安源”宣传、推广力度,并使用“钉钉”软件中的“圈子”功能,向广大群众展示“三务”公开、特色活动、组织生活等内容,让政策传达、意见收集更及时,吸引更多群众参与到基层共建、共治中;要高度重视换届选举工作,牢固树立“公开、公平、公正”理念,创新思路、攻坚克难,确保换届选举工作稳步推进。 

在长兴馆村,邱伟详细听取了村级换届工作、数智安源建设、党建等工作开展情况汇报

邱伟详细听取了村级换届工作、数智安源建设、党建等工作开展情况汇报

召开座谈会

邱伟强调

邱伟讲话

吴国荣汇报总体工作

吴国荣汇报总体工作

城郊党委书记吴国荣就城郊管委会财税、项目建设、市域治理、民生、招商、换届选举、“数智安源”建设等重点工作进行详细汇报,并表示2021年是“十四五”规划的开局之年,在新的一年,城郊管委会将紧紧围绕区委、区政府的重点工作部署,坚持稳中求进的工作总基调,加压奋进、狠抓落实,做好各项工作。重点是圆满完成各村、社区“两委”换届选举及配套组织选举工作,全面开展建党100周年系列活动,高位推动阔博科技等重点项目建设,继续做好文明创建、信访稳定工作,切实保障和改善民生,实现乡村振兴,使各项工作走在全区五年新跨越前列,以优异成绩向党的100周年献礼。(帅成龙/图文)

猜你还想看: