萍乡安源区副区长袁子安督导八一街创建常态化工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-02-20 09:06
2月18日上午,萍乡安源区副区长袁子安督导八一街创建常态化工作,街党委书记刘烨等陪同督导。

2月18日上午,萍乡安源区副区长袁子安督导八一街创建常态化工作,街党委书记刘烨等陪同督导。

IMG_9134

袁子安一行实地查看了联建小区周边环境卫生治理、公益广告和社会主义核心价值观宣传等,听取了相关负责人关于老旧小区改造及创建常态化的汇报,就两项工作提出指导意见。

袁子安强调,一要认识再提高。要把老旧小区改造提升与文明城市创建常态化工作结合起来,抓好小区及周边配套设施建设,大力开展环境卫生治理,全面改善群众居住环境;二要机制再完善。在常态长效上下功夫,持续提升创建质效,以更高标准、更严要求巩固拓展创建成果,推进创建各项工作提档升级;三合力再凝聚。街道、物业公司要切实履行自身职责,既要各司其职又相互配合,凝聚各方合力,真正形成全区域、全体系、全环节,抓常、抓细、抓实的工作格局。(林巧/图文)

猜你还想看: