萍乡后埠街北站社区开展“情暖新春猜灯谜”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2021-02-19 10:51
为进一步丰富居民生活,密切居民之间的关系,2月18日上午,萍乡安源区后埠街北站社区联合绿城苑小区举办“情暖新春 猜灯谜”活动,让居民在娱乐的过程中了解更多的知识和文化。

为进一步丰富居民生活,密切居民之间的关系,2月18日上午,萍乡安源区后埠街北站社区联合绿城苑小区举办“情暖新春猜灯谜”活动,让居民在娱乐的过程中了解更多的知识和文化。

图片1

活动内容既贴近生活,又充满文化色彩,生动有趣,既具娱乐性,又具知识性。辖区居民闻讯而来,踊跃猜谜、认真琢磨,有的默默沉思,有的互相探讨,现场洋溢着和谐、喜庆的节日气氛。

“这个活动举办的好,既有趣味又有文化品味,还传承了传统民俗节日,希望以后可以多举办这种活动。”居民王阿姨高兴地说道。

此次猜谜活动为居民们营造了一个温馨、欢乐、祥和的节日氛围,受到广大居民的一致好评,同时,激发了大家参加社区活动的积极性,为构建和谐社区起到了积极作用。(邓茜 何劼/图文)

猜你还想看: